Jadilah Bagian Dari Promosi Produk Digital Terspektakuler Tahun 2022

Telah Hadir! Tools Whatsapp yang Bisa Jadi Mesin List Building Otomatis

Amankan Harga Diskon Dripsender Sebelum:

Sabtu, 30 APRIL 2022

Pukul 17:00 WIB

Apa yang Customer Anda Dapatkan dari Dripsender?

Berikut Fitur-Fitur Powerfull Untuk Proses Marketing yang Akan Didapatkan Customer Anda Membeli Dripsender

Apa yang Customer Anda Dapatkan dari Dripsender?

Berikut Fitur-Fitur Powerfull Untuk Proses Marketing yang Akan Didapatkan Customer Anda Membeli Dripsender

Mempersembahkan

Dripsender

Dengan Dripsender anda dapat menjadwalkan broadcast ke ribuan kontak, membuat list building tanpa optin form, merangcang chatbot auto reply dan interactive chat, juga integrasikan aplikasi anda dengan API. Semuanya dihadirkan dalam satu aplikasi yang ringan.

Dripsender bukan tools WhatsApp biasa, mengadopsi sistem Multi Device WhatsApp terbaru, mempersiapkan akun anda dengan Warming Up, dan bisa anda bagikan ke customer service yang ada pada persahaan anda!

Apa Kata Mereka?

Testimoni Pengguna Dripsender

Dripsender bagiku ini kok gimana gitu... Bikin ketagihan dan menenangkan.

Produk apps blast wa tidak bisa ngeblast bila jaringan internet applikasi blastnya mati, tapi dripsender beda...

Bahkan dia bisa menjadwalkan blast. Semoga bisa membuat produk serupa utk telegram juga
Rizqi Awal
Social Media Expert
Kami sudah coba bermacam-macam WA Services, baik dari dalam maupun luarnegeri. Tapi belum menemukan WA Services sebagus Dripsender!

Serius! UI/UIX nya yang lite, cepat dan harga yang kompetitif. Sangat membantu Web Aplikasi lembaga kami! Luarrrrbiasah!
Denny Rachmat Mustofa
IT Fullstack Enthusiasts
Alhamdulillah saya udah cukup lama mulai menggunakan berbagai software blast WA... dan udah lebih 40 nomor sy terblokir 🀭.

Nah sy coba skrg Drip Sender, topp dah... keren fiturnya... bisa banget meminimalisir blokir... karena ada fitur Batch, spin text, setting time, custom tag, daannn yg unik banget yg itu tombol reply message... 🀩

Dgn tombol reply message, orang2 dgn mudahnya membalas, tanpa ketik2... ini bagus banget untuk membangun interaksi... dan untuk share edukasi juga lebih asyik... karena orang2 tinggal tekan tombol aja... hehehe...
Kang Asdin
Digital Preneur Optimizer & Certified Trainer Magnet Rezeki
Sejak 2019 saya aktif di dunia WA Campaign. Makin hari, makin penasaran untuk ngulik WA karena banyak banget yang bisa di explore. Dan ketika ketemu DRIPSENDER, semakin banyak hal yang bisa saya lakukan.

Mulai dari bikin WA Funnel, setting autobot, mengirim drip konten secara auto, autosave leads, integrasi dengan website, dan yang paling saya suka adalah fitur INTERACTIVE BUTTON.

Interactive Button membuat interaksi dengan leads jadi tinggi dan WA Funnel flow-nya jadi makin ngalir.

Dengan DRIPSENDER saya merasa bisnis makin mudah, konversi juga makin meningkat.
Yoga
Heroblazter.com
Fitur Dripsender keren, dari beberapa aplikasi yang saya pernah gunakan, fitur yang ada di Dripsender ini bikin jatuh hati..

Terutama bot autoreplay nya sama button messagenya, bantu banget untuk tingkatan interaksi dan konversi penjualan..

Dan enaknya ada Grup supportnya, adminnya juga fast respon, mantap pokoknya, rekomended πŸ˜ŠπŸ‘πŸ»
Eko Julyanto
Digital Preneur | Mentor Bisnis | Affiliate Marketer
Ini tools ngebantu banget bagi saya selaku pemain online.

Karena, aktifitas respon konsumen, re-call konsumen yg dilakukan secara personal maupun broadcast bisa dilakukan dalam satu dashboard Mau bikin bot, juga bisa!

Set-up perintah bot nya sederhana, bisa dengan mudah dipahami orang yg ga ngerti coding. So, saya tinggal fokus memainkan alur customer journeynya saja
Bob Syamaatirah
Social Media Enthusiasts
Yang pasti aku gak akan pindah ke lain hati, karena dripsender mengerti apa yg menjadi kebutuhan aku.

Semua hal yang populer dalam dunia wahtsapp marketing ada dalam dripsender.

Selain pakenya simple banget, harga nya juga bikin happy. Sukses terus buat tim dripsender... 🀩πŸ’ͺ🏼
Gun Gun Gumilar
Great Dad Great Leader
Well, menurut saya Dripsender ini keren banget, stabil digunakan untuk broadcast, bot nya juga lancar, dan banyak fitur-fitur yang menarik untuk kegiatan WA MARKETING.

Satu hal yang paling saya suka adalah kita bisa menggunakan semua fitur yang ada di Dripsender hanya dari HP dan tidak harus pakai laptop sehingga aktifitas WA Marketing bisa lebih fleksibel.

Dripsender memang beda πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»
Mr. Sam
Praktisi WA Marketing & Founder Mr. Toefl ID x Brighten English Pare Kediri

Rasakan Fitur-Fitur Dripsender

Schedule Broadcast

Cukup buat kata-kata, lalu lampirkan media (gambar, video, pdf, audio), dan buat jadwal pengiriman. Sisanya Dripsender yang kirimkan tanpa harus ditunggu.​

List Building Tanpa Optin

Pelanggan tidak perlu optin form karena nomor dan nama pelanggan akan tersimpan otomatis ketika mereka menghubungi kamu

Transaction API​

Punya woocommerce, sejoli, google form, ninja form, maxgrabb, drip.id, dll?. hubungkan dengan dripsender. dripsender mengirim pesan transaksi kamu secara otomatis

ChatBot Auto Reply​

Tingkatkan Produktivitas bisnis dengan Chatbot, kamu bisa mengotomasi proses bisnis dan menjawab pertanyaan berulang dengan chat otomatis.

Warming Up Otomatis

Nomor baru umumnya sangat rentan diblokir oleh whatsapp jika dilakukan pengiriman masal. oleh karena itu nomor ini perlu dilatih/dihangatkan agar aman dari banned.

Interactive​

Kamu bisa mengirim pesan interaktif kepada pelangganmu dengan disertai tombol, sehingga mereka tidak perlu capek mengetik untuk balas pesan. Lebih mudah dan interaktif.

Tersedia Offline

Pesan tidak terkirim karena sinyal jelek? tidak perlu khawatir lagi. dengan dripsender, Whatsapp kamu tidak harus online, hp mati pun pesan tetap terkirim.

Drip Message

Kamu bisa mengirim pesan interaktif kepada pelangganmu dengan disertai tombol, sehingga mereka tidak perlu capek mengetik untuk balas pesan. Lebih mudah dan interaktif.

Investasi Bagus Untuk Bisnis Anda

Pilih harga terbaik sesuai dengan kebutuhan bisnis Anda

1 Whatsapp

Rp.88k

per bulan

5 Whatsapp

Rp.99k

per bulan

1 Whatsapp

Rp.399k

Rp.528k

per tahun

5 Whatsapp

Rp.925k

per tahun

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Dripsender merupakan tools Whatsapp marketing yang memiliki sejumlah fitur yang sangat dibutuhkan oleh pebisnis online yang menggunakan Whatsapp sebagai alat promosi atau proses marketing

Tidak perlu. Dripsender berbasis web-based, yang artinya tidak memerlukan penginstalan komputer/laptop. Hanya membutuhkan browser dan juga internet untuk mengaksesnya

Ada 2 cara mengakses Dripsender melalui HP, yakni langsung mengakses via browser atau menginstall via android, sudah tersedia di Play Store

Dripsender diciptakan dengan berbagai fitur yang bisa meminimalisir pemblokiran no Whatsapp

Tapi, perlu diketahui bahwa tidak ada tools Whatsapp manapun yang bisa menjamin bahwa no Whatsapp kita bebas dari pemblokiran, karena pemegang kendali pada setiap no Whatsapp adalah pihak Whatsapp sendiri

Iya. Bisa bulanan atau tahunan, biaya perpanjangan ini untuk menjamin agar layanan Dripsender bisa terus dinikmati dan update jika diperlukan

Tentu saja, selain ada video tutorial, pengguna Dripsender juga ada grup Whatsapp atau Telegram