Most Popular

Tak Berkategori

Cara Memiliki Rumah Syariah, Pilih Dengan Mudah

Banyak group Jual beli Properti tapi tidak semuanya syariah. Ada juga marketplace yang menawarkan hunian dan properti tapi juga tidak semua syariah. Pengen pilih unit dengan tempat yang diinginkan, atau pilihan harga dengan promo menarik? Pengennya syariah, gak mau ada RIBA. SAUDAGAR Apps pilihannya…Aplikasi Properti Syariah yang menyediakan kebutuhan properti baik yang bersifat konsumtif untuk […]

abinezidna

Homestay

deRainCity – Penginapan Instagramable di Bogor

deRainCity merupakan penginapan instagramable yang berlokasi di Bogor. Ia berada di Gunungbatu, Ciapus dan Dramaga. Buat kamu yang suka liburan ke Bogor, ini bisa menjadi salah satu pilihan yang tepat loh Saat ini Kamu bisa memiliki voucher menginap di sini dengan konsep pay now stay later. Tentu ini akan banyak memberikan keuntungan, salah satunya harga […]

abinezidna

Manajemen

Resolusi Multi Dimensi

Setiap duduk di antara 2 sujud, kita suka berdoa.  Di antara doa yang dalilnya masyhur dan paling pendek adalah: “Robbighfirli, war hamni, wa aafini, wahdini, warzuqni”.  Ya Tuhanku, ampunilah aku, sayangilah aku, berilah aku kesehatan, berilah aku petunjuk, dan berilah aku rizki. Saya memahami doa itu sebagai 5 dimensi target capaian hidup kita.  Dimensi spiritual […]

abinezidna

Manajemen Properti

Gurihnya Bisnis Flipper Properti

Pernahkah Anda mendengar strategi flip dalam bisnis properti? Meski bagi Anda istilah ini masih asing terdengar, praktik flipping sebenarnya sudah umum dilakukan oleh para pebisnis properti. Flipping merupakan strategi membeli suatu properti dan menjualnya kembali dalam tempo yang singkat. Seorang flipper, yaitu sebutan untuk mereka yang melakukan strategi ini, memperoleh keuntungan dari margin antara harga […]

abinezidna

Artikel

5 Pengundang Rezeki Besar

5 Pengundang Rezeki Besar Oleh Ust Andre Raditya Saya itu palinga sering bolak-balik ditanya tentang amalan rezeki. Maka kali ini saya bagikan yang versi simple tapi to the point. Saya share amalan pengundang datangnya rezeki besar.Sudah.. nggak usah ikut pelatihan mahal-mahal atau nyari amalan yang macem-macem dari satu guru ke guru yang lain. Karena kuncinya […]

abinezidna

Properti

Share Konten Dapat Komisi dari Properti

100% Hanya Share Link Spesial Untuk Sobat Yang Mau Dapat Income Dari Properti   Namun terkendala… Sibuk… Tidak memiliki skill bidang properti yang memadai… Memiliki kegiatan di bidang lain…   Cocok banget nihhh, penghasilan baru menanti🔥 Walaupun Saya yakin sobat bisa menghadapi kendala di atas Namun Kami coba berikan solusi   Hanya share link… Bisa […]

abinezidna

Properti

Dijual Kavling Pondok Pesantren di Bantarsari Kab. Bogor

Bagi Anda yang menginginkan keluarganya ikut dalam pembinaan di pondok pesantren dan menjadi keluarga penghafal Al Qur’an. Kami membuka kesempatan Anda memiliki kavling hunian dalam area masjid dan pondok pesantren serta mengikuti program pesantren keluarga. Segera miliki Kavling Pesantren Darun Nahdhah Al Islamiyyah yang berlokasi di desa Bantarsari Kec. Rancabungur Kab Bogor (sekitar 40 menit […]

abinezidna

Manajemen

KAROMAH PENGEMBAN DAKWAH

Al-Hafidz Ibn Rajab al-Hanbali, dalam Lathaif al-Ma’arif berkata, “Ahli Dzikir itu ada dua. Pertama, ada yang kembali kepada hawa nafsunya, setelah meninggalkan majlis dzikir. Kedua, ada yang mendapatkan manfaat dari majlis dzikir. Ini ada banyak macamnya Dalam Shahih Muslim, ada kisah yang masyhur, seorang sahabat Nabi, yang bernama Handzalah, yang diberi gelar al-Ghasil (orang yang […]

abinezidna

Manajemen

Programmed vs Unprogrammed Life

Programmed vs Unprogrammed Life.Breath is a Blessing from Allah SWT.  Penulis : Arief (Co-Founder of WeGrabb) Saya sedang melalui masa masa sulit. Masa masa dimana saya harus memaksakan diri untuk memenuhi daftar ikhtiar yang sudah saya tentukan sebelumnya. Ya yang namanya ikhtiar, pastinya seputar hal hal yang mukhayyar yang bisa saya usahakan. Target saya, adalah diatas 90% ketercapaian setiap […]

abinezidna

Manajemen

Panduan Work From Home

Apa yang dirasakan selama WFH? sudah klik? atau malah banyak menemui tantangan? Paling tidak, selama WFH kita akan menjumpai berbagai tantangan. baik internal maupun eksternal. Tantangan internal itu bisa berupa gaptek menggunakan aplikasi meeting. tantangan internal lainnya soal leadership, softskill, dan produktifitas. Bicara produktifitas di rumah, penting dibuat KPI sesederhana mungkin. 1 saja KPI-nya yakni […]

abinezidna

Artikel Manajemen

10 Tools Produktivitas Terbaik

Tulisan ini akan mengenalkan 10 alat produktivitas yang bisa membantu meningkatkan efisiensi dan menghemat waktu. Beberapa di antaranya bahkan bisa membuat orang terkesan ketika melihatnya digunakan. 1. Tango Tango adalah ekstensi yang bisa memudahkan Anda membuat panduan how-to yang cantik dan mudah dibagikan. Setiap kali Anda mengklik, langkah-langkahnya otomatis ditambahkan dalam bentuk teks dan visual. […]

abinezidna

Properti

Tasnim Vintara Padalarang: Rumah Syariah Berkualitas di Bandung Barat

Bandung Barat adalah salah satu kawasan di Indonesia yang memiliki keindahan alam dan perkembangan kota yang pesat. Di tengah kesibukan perkotaan, banyak orang mencari hunian yang aman, nyaman, dan sesuai dengan prinsip-prinsip keuangan syariah. Inilah yang menjadi alasan mengapa proyek perumahan Tasnim Vintara Padalarang hadir, untuk memberikan hunian syariah berkualitas di Bandung Barat. Dalam artikel […]

abinezidna

Artikel Properti

Cara Membeli Rumah Syariah Tanpa Bank

Membeli rumah merupakan salah satu impian setiap orang. Namun, banyak orang yang menghadapi kendala dalam memenuhi impian tersebut. Di era modern seperti saat ini, banyak orang memilih membeli rumah secara kredit melalui bank. Namun, tidak semua orang merasa nyaman dengan konsep riba yang diadopsi oleh bank. Oleh karena itu, banyak orang yang mencari alternatif dalam […]

abinezidna

Artikel

Masalah Rempang Bukti Keberpihakan Pemerintah Kepada Oligarki dan Investor

Selain masalah pilpres 2024, akhir-akhir ini perhatian masyarakat Indonesia terarah kepada masyarakat Rempang. Hal ini bermula dari bentrokan antara aparat gabungan dan warga terjadi di Pulau Rempang, Batam, Kepulauan Riau, Kamis (7/9/2023). Peristiwa itu terjadi saat petugas hendak melakukan pengukuran lahan terkait proyek Rempang Eco City. Akibat bentrokan itu, sejumlah warga ditangkap dan siswa di […]

abinezidna

Artikel Manajemen

Tips Membuat Perencanaan Keuangan Islami yang Efektif

Adakah perencanaan keuangan islami itu? Keuangan adalah hal penting dalam hidup. Dalam segala bidang, keuangan menjadi faktor yang dibutuhkan, baik itu dalam kehidupan keluarga maupun perusahaan. Islam sendiri sangat mengerti betapa pentingnya keuangan, sehingga anjuran mengenai hal tersebut pun telah disampaikan melalui berbagai ayat di dalam Al-Quran dan Sunnah Rasul. Konsep Perencanaan Keuangan Islami Perencanaan […]

abinezidna

Artikel Manajemen

Cara Meraih Kebebasan Finansial untuk Masa Depan Lebih Cerah

Kian hari, kian banyak dari kita yang mencari cara untuk meraih kebebasan finansial. Menjadi bebas finansial bukan berarti kita harus tiba-tiba menjadi milyuner, tetapi berarti kita mengelola uang kita sehingga kita memiliki cukup untuk memenuhi kebutuhan sehari-hari dan beberapa kali lipat lagi. Mari kita mulai perjalanan kita menuju kebebasan finansial. Langkah-Langkah Langkah pertama untuk meraih […]

abinezidna

Internet Marketing

Membuat Toko Online Checkout WhatsApp

sadar gak sih marketplace mulai ditinggalkan belakangan ini. Orang mulai berjualan online dengan toko onlinenya sendiri. Mereka lebih senang membuat toko online checkout whatsApp dibandingkan marketplace

abinezidna

Internet Marketing

Dripsender Tools Whatsapp Blast & List Building

Berikut Fitur-Fitur Powerfull Untuk Proses Marketing yang Akan Didapatkan Customer Anda Membeli Dripsender

abinezidna