deRainCity – Penginapan Instagramable di Bogor

deRainCity – Penginapan Instagramable di Bogor

deRainCity merupakan penginapan instagramable yang berlokasi di Bogor. Ia berada di Gunungbatu, Ciapus dan Dramaga. Buat kamu yang suka liburan ke Bogor, ini bisa menjadi salah satu pilihan yang tepat loh

deraincity stay safe and healty

Saat ini Kamu bisa memiliki voucher menginap di sini dengan konsep pay now stay later. Tentu ini akan banyak memberikan keuntungan, salah satunya harga yang sangat terjangkau.

Kamu bisa mendapatkan voucher suka-suka Kamu. Ada 3 pilihan loh

  • Voucher silver harga 800 ribu senilai 1,5 juta berlaku selama 3 tahun
  • Voucher Gold harga 1,5 juta senilai 5 juta berlaku selama 5 tahun
  • Voucher Platinum harga 5 juta senilai 15 juta berlaku selama 3 tahun
kenapa harus beli voucher deraincity

Kenapa Sich Kamu harus beli Voucher deRainCity?

  1. Bisa kamu pake nginep di 3 tempat, yaitu: gunung batu, dramaga, dan ciapus
  2. Instagramable banget kamarnya, beda pokoknya dari penginapan lainnya
  3. Bisa di pake untuk voucher food and beverage nya..
  4. Minumannya lebih dari rasa odadingnya mang oleh
  5. Makananannya lucu lucu
  6. Bisa di pakai untuk mini zoo nya dengan hewan hewan yang eksotis
  7. Bisa di pakai untuk laundry baju kamu, tas kamu, atau bahkan sepatu converse kamu
  8. Bisa di pakai untuk massages badan kamu yang pegel pegel.. bisa juga untuk akupuntur, bekam dan refleksi.
  9. Bisa di pakai untuk private swimming pool / jacuzzinya juga loh
  10. Bisa untuk spot spot foto instagramable lainnya kaya baju campimg, atau baju coboy ala mamamg mexico eduardo rodriguez sambil nuntun kuda
  11. Masa berlakunya panjang bangettt.. sampai 2025
  12. Bisa kamu perjual belikan juga vouchernya ke temen atau saudara kamu

Tunggu Apalagi? Beli sekarang Juga

klik gambar atau di sini untuk beli
voucher deraincity bogor
klik gambar atau di sini untuk beli
voucher deraincity bogor
klik gambar atau di sini untuk beli

FAQ deRainCity

Anya: duh aku tuh suntuk banget nih, mau liburannnnn… kemana yah?
Beno: neng, tau ga kalo nanti ada penginapan instagramable banget di BOGOR..

Anya: apa namanya kang?
Beno: namanya DeRainCity, keren banget pokok na mah ironmennn lah

Anya: dimana lokasi nya bang beno?
Beno: lokasi di Bogor ada 3 tempat neng, ada di gunung batu, dramaga, ciapus.. nanti di google maps juga ada neng

de rain city

Anya: ada apa aja bang di DeRainCity?
Beno: kamar nya instagramble neng, beda kaya penginapan2 laen deh, cocok buat neng yang selebgram mah. Tempatnya sejuk, dan bagus buat foto2.. ada cafe nya, ada laundry nya, ada massages nya kalo neng pegel2, ada mini zoo nya, ada spot2 foto ala2 cowboy mexico, atau gadis desa lagi niup hau… tau ga neng?

Anya: haha tau atuh, kan neng teh dari desa bang.. terus gimana caranya neng pengen nginep disana ?
Beno: nanti neng baru buka nya Febuari 2021.. sekarang masih progress pembangunannya..

Anya: terus gimana dong?
Beno: sekarang mah neng beli voucher nya aja dulu, biar ga keabisan.. mumpung lagi ada promo 11.11 sama 12.12

de rain city bogor

Anya: berapaan bang ?
Beno: voucher 800ribu dapet 1.5jt, voucher 1.5jt dapet 3jt, voucher 5jt dapet 15juta.

Anya: wah enak dong, masa berlaku nya cepet ga bang?
Beno: ga atuh neng, panjang banget masa berlakunya sampe 2025. Terus vouchernya juga bisa neng jual lagi ke temen neng atau ke sodara neng.

Anya: wah enak dong.. terus mau beli nya kesiapa bang?
Beno: ke abang aja neng, abang juga jual kok.. nih klik aja gambar di bawah

klik gambar atau di sini untuk beli
voucher deraincity bogor
klik gambar atau di sini untuk beli
voucher deraincity bogor
klik gambar atau di sini untuk beli


Nanti kalo udah transfer, voucher di kirim ke alamat rumah neng.

Anya: sip.. makasih yah bang beno.. mudah2an 2021 udah kelar coronaaaa.. udah kangen pengen liburannn dan rilex manja manja lagi..
Beno: iya neng anya, sama sama.. di tunggu yah kedatangannya..

Anya: ehh.. bang, kalo aku mereferensikan boleh gak? terus dapet komisi gak?
Beno: Boleh banget atuh, nanti neng dapet fee 5% loh. Caranya daftar aja di sini

Klik Untuk Daftar Marketing

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *